Цитата:
Сообщение от Ali
Да вот меня немного напрягает что нужно везде за все платить. Получается я ДЦ заплачу официально за обучение, и у них же солью, по их расчетам свой первый депо, не слишком ли жирно выходит, хоть бы для приличия денег за обучение не брали.
|
Платили мы всегда и везде. И будем и дальше платить, потому что так устроен мир). Но с другой стороны именно и мы меняем настоящее. И потом мы будем бороться с такой системой или будем плыть по её течению.
Цитата:
Сообщение от Roksana
Да, если есть возможность - я сейчас об этом понятия не имею - надо искать именно бесплатные курсы. Вера в то, что за деньги вам расскажут что-то сверхсекретное по Форексу, наивна и рассчитана на совсем ничего незнающих о Форексе. Там структурированно преподадут базу о Форексе и будет возможность посмотреть на работу дилингового центра. Обычно, фоисы в компаниях, проводящих такие курсы, большие, пару-тройку опытных трейдеров найти можно и попробовать позадавать им вопросы.
|
Да и на платные курсы тоже надо быть уверенным чтоб ни тебе принисли какие-то знания. А то я допустим уже много чего начитал в книгах, прочитал на форумах, испытал в торговле, зайду к таким платным семинарам а они мне всё тоже самое и раскажут. Зачем тогда я деньги платил? Надо как-то знать в какой области торговли совершенствоваться и знать кто тебе этому научит.