Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 16:16   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Только сам сейчас уже до конца понял и разобрался с тем как работает вся эта схема и как выглядит процедура погашения подарочного сертификата.
я очень рад что мой случай наконец-то расставил все на свои места и помог разобраться не только вам, но и многим другим жителям этого форума. сужу по письмам благодарности которые приходят мне от форумчан за то что я создал отдельную тему по этому нюансу правил.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тебе дают средства которые ты инвестируешь и видишь в случае успешного вклада свои собственные прибыльные деньги. Это говорит о том, что всё реально и работает, конечно же спасибо пантиону и можно сказать, что вам повезло.
да, все реально работает, и даже правила использования "Подарочного сертификата" работают более, чем реально. в этом я убедился собственноручно).

повторюсь, мне повезло что компания пошла мне навстречу и вернула мне мои средства. за это спасибо "Пантеону" еще раз!
Denver вне форума