Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Товарисщи - какой самой спокойной и стабильной валютой вы считаете из всех - ищу валюту по которой хорошо отрабатываются тренды и долго держаться - а так же новости на которых евро обычно скачет как угарелая должны не очень сильно оказывать давление - для спокойной стабильной торговли по трендовой ТС.
|
Сам для себя искал такую пару. Но чего-то так ничего не нашёл. А потом и забыл вовсе про это. Интересно будет снова вернуться к истокам.
Цитата:
Сообщение от ZIG
ну я бы рассматривал для такой стратегии еврофунт, последнее время она газует, а вообще валюта из разряда тихоходной, потому как корреляция данных пар хорошая.следить за новостями Англии и можно понимать ход её движения.У меня другой вопрос , кто нибудь использует в своих стратегиях торговлю через доллар?
|
На счёт еврофунта надо будет посмотреть. Может действительно что-нибудь из этого выйдет. А стратегия через доллар это вы имеете ввиду чтобы было допустим 6 разных валютных пар, и три из них начиналось долларом, а другие три заканчивалось долларом. Читал про такую стратегию Её ещё придумал трейдер ЛУЗЕР. Это его ник такой. На всех этих парах открывать в одну сторону и через оперделённое кол-во пунктов ставить стопы и открывать сделки в другую сторону. Т.е. получится три пары изначально идут в нужную сторону, а на трёх других закрываешь в минус, и потом тоже открываешь в нужную. Я был расказал про эту стратегию своему другу трейдеру, но он мне посоветовал не торговать так. Хотя он такой же неопытный как и я, и мы может быть упустили грааль.)))
Или вы не эту стратегию имели ввиду? Уточните тогда. опишите про что вы думали. Тогда мы и скажем вам.