Цитата:
Сообщение от Петро
Доброго времени суток. Новички на форекс сталкиваются с очень большим количеством информации: есть множество стратегий, индикаторов, обучающих курсов и т.п. При изучении каких либо уроков или использования чьих ни будь стратегий мы часто видим что надо в настройках индикатора поставить то и то, но мало кто объясняет зачем это надо и что это означает. У меня в этой области знания нулевые. Но хотелось бы пополнить запас знаний, и я думаю, кто ни будь поделиться своим запасом знаний.
|
легко, просто бросьте это занятие, начните изучать графический анализ или новостной а лучше вместе, а если по индикаторам будете работать ничего не выйдет у вас, работал конечно и я по ним вы бы сказали какие индикаторы вам интересны? макд не меняйте ничего, АО АС так же не меняйте, средние там все сложно, куча тем на форуме по средним зайдите почитайте все подробно, РСИ и МФИ ставте просто там канал 20-80 с периодом 14, это в настройках меняется все, а так по другим не работал, ишимоку кстати хорошо торгует на стандартных, вы бы лучше порыли информации на ветках, как минимум есть тем 5 посвященных индюкам а тем по индикаторным ТС и того больше раз в 5 как минимум.