Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальный анализ валютного рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 21:54   #567
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А дальше хуже, это как цепная реакция, урежишь социалку и сократишь рабочих пойдет просто дефицит поступления в бюджет, он и так есть а сокращением расходов увы я думаю не получится ничего изменить, как в Греции вышло, экономика уже процентов на 30 упала в трубу, но и тратить начинать больше как США так же не верно, надо что то другое, может моя идея утопическая но вернуться к полу-комунизму нужно, а мелкий и средний бизнес будет в руках нас людей а большие предприятия у государства, чего это абрик покупает яхты по пол млрд. зелени? лучше эти деньги государство пустит в экономику раздав из людям.
Сразу инфляция вырастет в таком случае и хрен её потом остановишь. А из-за инфляции сразу начнется проблема с ростом ВВП. В Греции с самого начала не нужно было идит на уступки. ЛУчше бы дефолт приняли и никому сейчас бы должны не были. А так они уже все продали, им нечем платить, только путем сокращения трат и увеличением налогов. А это путь к массовым беспорядкам и революции
Максимус вне форума   Ответить с цитированием