Цитата:
Сообщение от grizli
Зайка читай внимательнее, я сказал что фондовый рынок, ну какая тут йена?? и безоткатный это значит что рости будем или падать за пол года, это означает что можно увидеть что то огромное и движение на 20% нет, но мне и 5-10% может хватить заработать по тренду на этом, а видео зачем? прогнозов не будет, могу при открытии паама так вкратце набросать как будет вестись торговля и все, как тебе срок в 3 месяца??
Кстати что ты меня путаешь я не говорил про безоткатный тренд, просто тренд, это 2 разные вещи же.
|
Первое панда давай без зайцев ок ,у меня есть 3500$ я хочу их инвестировать,и так как я знаю город в котором ты живешь и телефон ,смогу найти (шутка),а теперь по делу.
шанс войти в рынок это когда я вижу что будет железный тренд на пол года на котором я могу 100% заработать
Цитата:
Сообщение от grizli
За пол года я ожидаю такую прибыль, по крайней мере из того потенциала она должны быть такой, плюс еще выплата дивидентов, плюс еще накопительные бонусы там все плюс еще процента 2-3% на всякий случай, мне интересно как относятся инвесторы паам счетов к тому чтобы их инвестиция была вложена минимум на 3 месяца???
|
Цитата:
Сообщение от grizli
Я просто по фондовому рынку жду кое чего чтобы зайти в рынок на пол года, вот и пишу про это, а срок в 1 месяц не очень подойдет мне да и инвестору так же, поему и спрашиваю, ожидаемая доходность может составить всего 50-60% или чуть больше, вообщем шанс войти в рынок это когда я вижу что будет железный тренд на пол года на котором я могу 100% заработать.
|
Из всего тобой написанного поняла что железный тренд на пол года и 100% прибыли.Я тоже хочу заработать на таком движении ,но на пол года в перед никто движение предугадать не может.На счет инвестиций я серьезно.Только я должна знать во что я вступаю на пол года или куда вкладываю.