Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 07:34   #664
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы хотели бы инвестировать и совершенно при этом не думать , что , куда и сколько инвестировать .
Если честно то я бы так не отказался делать. Не приходилось бы мозг напрягать. Но к сожалению реалии жизни говорят что так заработать практически невозможно и постоянно нужно что то обдумывать и просчитывать.
Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Годы на это уходят, там из 20-30 счетов можно даже и не выбирать а просто чем лучше счет тем больше денег туда, например Вероника авас свен им побольше денег а остальным можно в 2 раза меньше на пай, думаю так будет нормально, и надежно и долго на рынке уже, самое то как по мне.
Конечно же, в долгосрочные счета нужно вкладывать по больший процент от всех своих инвестиций. Все же они более надежны и в при вложении в эти счета у нас будет больше уверенности в том что счет не исчезнет через неделю. Хот бывают моменты когда и счета с годовой историей пропадают бесследно.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием