Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советы инвесторов будущему управляющему
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 11:09   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Первое панда давай без зайцев ок ,у меня есть 3500$ я хочу их инвестировать,и так как я знаю город в котором ты живешь и телефон ,смогу найти (шутка),а теперь по делу.

шанс войти в рынок это когда я вижу что будет железный тренд на пол года на котором я могу 100% заработать

Из всего тобой написанного поняла что железный тренд на пол года и 100% прибыли.Я тоже хочу заработать на таком движении ,но на пол года в перед никто движение предугадать не может.На счет инвестиций я серьезно.Только я должна знать во что я вступаю на пол года или куда вкладываю.
Ну не знаю как вы но по Фонде у меня регулярно такое выходит, понятное дело что по пути может ситуация поменяться, кстати по поводу паама так я его еще не открыл, рисковать не хочется чужими деньгами, да как и своими, а сейчас раненько еще входить в рынок, тут весь смысл в том что как вы относитесь если период будет 3 месяца, проценты по выплате какие считаете хорошими? агентские? более насущные вопросы давайте обсудим, и еще рассматривая возможность хеджирования сделок на западных брокеров, но это потом пока только в идее у меня.
grizli вне форума