Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Ну в любом случае открылись настолько давно , что старожилы в инвестициях давным давно уже выработали свои универсальные стратегии в инвестициях и теперь только то и делают , что пожинают плоды своих инвестиций . Покрайней мере я например замечал инвестиции размеров в 200 000 долларов , а это о многом говорит .
|
Я это к тому, что вы говорите что если памм счет работает с 2010 а не с 2007 года то для вас это не показатель. Но на Фхтренд ПАММы с 2007 года работать впринцыпе не могут.
Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Я в альпари не инвестирую , так что не могу знать про их долгожителей . Но в целом то я не исключаю такой возможности , что есть такие паммы срок жизни и работы которых больше пяти лет , вот поистине повезло тем памм инвесторам , которые с первого дня с такими вот памм счетами им и универсальную систему инвестирования искать не надо .
|
Искать систему всегда нужно. Ведь памм счет не может 5 лет ровно торговать. Да и стали инвестировать в него вероятно не с первого года существования. Кроме того у каждого памма бывают разные времена - я к примеру уверен, что трейдер не может приносить стабильную прибыль с недели в неделю на протяжении 5 лет.