Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 14:20   #430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вот там где зародилась технология ПАММ на Альпари существуют счета со сроком жизни более 5 лет? Я вот пока что для себя увидел максимальный срок жизни счета это 900 с копейками дней. Пока что большего срока мне на глаза не попадалось. Хотелось бы ссылочку на подобный счет посмотреть, так сказать поддержать веру в то что существуют ПАММ счета способные приносить прибыль долгие годы и в которые можно вкладывать на долгий период.
Ну о 5 годах существования не я говорил, так что спрашивайте не у меня. В Альпари тоже самый старый счет если я не ошибаюсь Петр торгует более 900 дней.

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Конечно можете поставить себе такого торгового робота, вот только вопрос , где вы его возьмете то ? Хорошие торговые роботы просто так не валяются , его вам скорее всего придется купить . Это как ни крути дополнительные расходы для вас , так что лучше все таки просто инвестировать в памм счета , пусть там и торгуют торговые роботы .
Мне кажется, что ни прибыльного робота никто не продаст. Все роботы, которые успешно работают уникальны. В паблике подобного софта нет и не будет. Да и собственно тема не о торговых роботах, а о стратегии инвестирования, о которой все забыли.

Кто забыл - смотрим первую страницу.
lektor2010 вне форума