Цитата:
Сообщение от Sietta
Пипсовать на золоте станут наверное только самоубийцы) вернее - убийцы депозита. Это не выгодно хотя бы даже из-за широкого спреда на данный инструмент А проводить анализ с технической точки зрения тут нужно по какой-то индивидуальной системе, желательно, в совокупности с фундаментальным.
|
Пипсовать на золоте точно не стоит . хорошего ничего не выйдет а стопов насобирать можно много . еще с личного опыта скажу что по типу инвестиций в золото тоже работать не стоит потому что мы не знаем на каком уровне золото будет торговать через год . на начало года себестоимость золота была 1270 долларов и я решила открыть счет для системы инвестирования просто купила и забыла . с сливом на 1220. что гораздо ниже себестоимости на начало года . так вот сейчас я забыла уже и о депозите в 8 К . все его нет и знаю что так делать не стоит теперь работы отбивать прибавилось куча , теперь знаю что на золоте не стоит заниматься таким инвестированием и строить из себя великих инвесторов которые берут на очень длинный срок . лучше торговать среднесрочно .