Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советы инвесторов будущему управляющему
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 06:28   #10
uspehxxx
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не знаю как вы но по Фонде у меня регулярно такое выходит, понятное дело что по пути может ситуация поменяться, кстати по поводу паама так я его еще не открыл, рисковать не хочется чужими деньгами, да как и своими, а сейчас раненько еще входить в рынок, тут весь смысл в том что как вы относитесь если период будет 3 месяца, проценты по выплате какие считаете хорошими? агентские? более насущные вопросы давайте обсудим, и еще рассматривая возможность хеджирования сделок на западных брокеров, но это потом пока только в идее у меня.
У меня такое впечатление,что у многих трейдеров есть некоторая боязнь того,что они потеряют людские деньги.Именно я так сам всегда раньше размышлял.Но вот прихожу к той мысли,что думать о потере денег,это уже поражение.Если имеешь торговую систему.Определяешь риски,то наверное пора взрослеть.И принял решение,что буду обязательно открывать памм-счет.
uspehxxx вне форума