Не знаю как вы отнесетесь к моему предложению но у меня есть такой вот вариант по ИП . если можно сделать так что бы администрация создала тему в ИП где каждый участник сможет делать итог за неделю и месяц по всему рынку обобщенный . по типу пара профит , и так по всем парам которые он ведет , по мимо того что каждую пару подбивают у себя в ветке , флудить и набивать посты там не получится потому что один пост в неделю выйдет или максимум два в конце месяца . так интересующий сможет зайти в тему и посмотреть общий результат по всему рынку каждого и выделить для себя у кого смотреть какую пару .
Во вторых зачем я такое предлагаю . я иногда захожу в ветку к другим ИП и смотрю некоторые пары потому что у меня есть проблемы по океании австралиец и новозеландец , но определить на глаз профитность того или иного прогноза тяжело что бы понять профитность нужно пересмотреть длительный период а так можно будет войти в такую тему и сравнить результаты всез кто ведет эту пару .
В третьих сейчас рассматриваю пару евро ауди и мне тоже было бы интересно посмотреть профитность у других по этой паре но листать все ветки много времени даже если не подсчитывать профитность .
Если такое будет реально сделать думаю благодарны будут все . и желательно что бы тема была всегда вверху тем что бы ее не искать между ИП .
как вы смотрите на такое предложения ( касается всех и участников и администрации)
Сейчас новый месяц и конец недели было бы очень хорошо если бы сделали в течении сегодня завтра и уже с нового месяца и первой отчетной недели все оставили там свои отчеты , те конечно кто желает .
|