06.07.2013, 13:02
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Andrew88
Меня как раз и интересует этот вариант когда ты открываешь этот демо счёт , я уже на нескольких ветках задал этот вопрос и ни кто не где не отвечает на данный вопрос , но тема на них идет очень бурная , и я вообще считаю что это неплохой опыт инвестировать при помощи демо счетов.
|
Специально для вас процитирую описание сервиса дэмо инвестирования у одного известного брокера:
Цитата:
Что такое инвестиционный демо-счет и как его создать?
Инвестиционный демо-счет — это неторговый счет инвестора, который дает возможность ознакомиться с ПАММ-сервисом без вложения реальных денежных средств.
Работа на инвестиционных демо-счетах ничем не отличается от работы на реальных инвестиционных счетах, за исключением того, что вы инвестируете виртуальные деньги. Это позволяет познакомиться со стилем и манерой торговли управляющего без всякого риска.
Для регистрации инвестиционного демо-счета вам требуется принять оферту управляющего выбранного вами ПАММ-счета.
Создавать инвестиционные демо-счета можно на всех ПАММ-счетах, на которых создана публичная оферта.
Пополнить инвестиционный демо-счет вы сможете сразу после его создания.
Для создания инвестиционного счета необходимо:
авторизоваться в Личном кабинете;
в рейтинге ПАММ-счетов выбрать интересующий вас ПАММ-счет, убедиться, что на нем есть публичная оферта, и нажать на ссылку «Инвестировать демо-средства»;
ознакомиться и согласиться с Регламентирующими документами и нажать кнопку «Продолжить».
Письмо с регистрационными данными придет на e-mail, указанный вами при регистрации Личного кабинета.
|
|
|
|