Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 14:44   #2895
Milledy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А вообще такое не редкость вот когда у меня торговал мой мартин,который слил мой депозит за несколько месяцев,так вот он мне показывал превосходные результаты в тестере,потом я его на демо счете погонял несколько недель,тоже показывал хорошие результаты,а вот на реале он меня слил хотя и признаюсь что первый месяц он мне показал прибыль.
А почему так мало потестировали советника, всего несколько недель на демке? Я считаю, что как бы великолепно он не показывал в тестере, все равно надо несколько месяцев его тестировать на демке. А лучше конечно и год. Так как каждая валюта имеет свою сезонность, и вы можете попасть в самый удачный период, поркажет вам золотые результаты на демке, и к концу этого прекрасного периода, открыв реальный счёт, у советника начнется период слива. И самое интересное, что если бы в тот период хороших результатов на демке, это был бы ваш реальный счёт, то возможно и не слил бы ваш советник реальные деньги. Просто просадка в начале счёта, и просадка после прироста счёта, это уже совсем разные вещи.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием