Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тени в свечах - стоит ли учитывать?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 08:08   #37
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Да, странная, я не спорю, но не имеет смысла врать данному человеку. А еще страннее что человек рассказывает что не слил не одного счета, чему я искренне верю. Да и по увиденным мною стейтам допустим из 100 сделок за 3 месяца нет ни одной убыточной... У него все странно, но делится он своими странностями не торопится...
чтобы не слить ни одного счета, такому слабо верится, или человек подошел к торговле уже осознанно без юношеского максимализма и взрослой иронии "гуру" трейдерства)) А то что торговать можно без всех этих ФА,ТА и так далее, так такими утверждениями от профи высокого класса кишит интернет с их видео и от Мартынова , и от Резвякова, и от Беритцы и многих других...и я думаю они знают что говорят, так как не постят за 30 центов, а зарабатывают с рынка по 10 лет, хотя на рынке всего 11..вот класс и мастерство)) А все эти ТА чем дальше в них погружаешься, тем дальше от успешности будешь, ещё графический и паттерные анализы можно как то рассматривать.Так что я верю что такие люди есть, они реальны, как и их стейты
ZIG вне форума   Ответить с цитированием