Цитата:
Сообщение от milexxa
О каком контроле идет речь? можно прекрасно контролировать ситуацию если есть задел правильный на инвестировании, если нам надо выплачивать 40% по кредиту а по инвестициям можно заработать 90% то вот вам и поле для маневров, или вы имели ввиду ситуацию если торговать на них самому?
|
О контроле над своими или кредитными средствами. Или вы хотите пойти в банк, взять кредит и отдать постороннему человеку. Мол, возьмите, работайте, а если у вас возникнет просадка, то ничего страшного, я её возмещу из собственного кармана, так получается? Выходит, что так и есть. Но я имел ввиду другой контроль. Это когда я сам вижу ситуацию, её контролирую, могу внести поправки и вовремя среагировать, урезать убытки и не дать им дальше развиваться. А вот управляющий может этого не сделать и будет дальше допускать ошибки. Что я, как инвестор, могу сделать? Как пресечь убытки? Никак. Только преждевременный вывод средств и прекращение инвестирования в данный памм. Это касается любых средств. А тем более, когда речь идет о кредитных. Да и сам трейдер не видит, не знает, чью деньги вы в него вложили. Ему всё-равно, его интересует другое.