Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Ну прям таки , дайте мне статистику по старым сделкам и я вам точно скажу , работал там трейдер или торговый робот . Но ведь не в этом то прячется настоящая проблемма памм инвестирования , не важно кто торгует на памм счету , робот или трейдер , куда важнее стабильность при работе , которая исключает большие просадки .
|
Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Ну прям таки , дайте мне статистику по старым сделкам и я вам точно скажу , работал там трейдер или торговый робот . Но ведь не в этом то прячется настоящая проблемма памм инвестирования , не важно кто торгует на памм счету , робот или трейдер , куда важнее стабильность при работе , которая исключает большие просадки .
|
Да ладно.Если робот работает стопами и только в дневное время,то определить кто торгует невозможно,но вы правы,неважно кто торгует трейдер или робот,главное результаты,при том что робот может быть создан по собственной системе трейдера.И вот по этим результатам каждый инвестор и создает свою универсальную систему инвестирования.У всех инвесторов она разная так как критерии выбора памм счета тоже разные.