[QUOTE=bald;182944]Все классно в прогнозах,слежу за несколькими темами,но неудобно только одно,когда пишут закрыто по рыночной цене.Я к примеру взял ордер у автора,но не знаю когда закрыть по рынку или держать ,терпения еще нет и солидного депо.Нельзя сделать к примеру так автор прогноза кроет ордер и отписует в теме?[/QUOTE]
Я когда закрываю по рыночной цене я делаю скрин где позиция еще на графике есть и только потом отписую . редко когда наоборот . но это если ситуация по рынку такая что нужно закрываться везде и сразу . многие торгуют и прежде всего должны закрыть свои позиции а потом только отписываться . зачастую у меня профиты очень приличные и если я пока отписала пара отскочила на 10-30 пунктов то думаю ничего страшного нет в этом .
[QUOTE=ztv78;182774]А что мешает в своей ветке слова подтверждать?Я показываю скрины ,кому интересно зайдут посмотрят.Вот например на этой неделе входов у меня было не много и завтра я не буду считать сколько профита,посчитаю в следующую неделю за две недели.Мне так удобно лично,есть время подвожу итог.А так все и так на скринах видно.Смысл заводить тему отдельную для бухгалтерии))[/QUOTE]
Вы не поняли немного то что я предложила . я хотела предложить что бы отчет был не обязательным а по желанию и по всем торгуемым парам в одном посте . тогда легче найти то что ищешь и посмотреть как делают другие может и найдешь рациональное зерно что бы поправить у себя тс . в ИП на каждую пару отдельно отчет идет .
[QUOTE=bald;182944].Я к примеру взял ордер у автора,но не знаю когда закрыть по рынку или держать ,[/QUOTE]
Еще что хотелось бы вам сказать это то что автор часто в прогнозе пишет ситуацию на рынке и делает предположения что возможное закрытия по рынку или при какой то ситуации . сразу отписывать не будут потому что все хотят что то получить за свою писанину а интервал 8 часов между постами вот и выходит так что не вкладываются в регламент и отписываются позже . но если вам интересно когда будет закрыта позиция напишите в личку я думаю что вам ответят когда будут закрывать .
|