Цитата:
Сообщение от NewWill
Это в магазине покупатель всегда прав (да и то, не всегда), а что касается ПАММов, то почему-то многие рассматривают этот сервис "однобоко"... То есть, я инвестор, вкладываю деньги, значит управ обязан выполнять любой мой каприз))) Посмотрите тогда и с другой стороны (для справедливости). Управляющий предлагает услуги по накоплению капитала. То есть (как один из вариантов) даёт возможность заработать тому, кто сам не может торговать. Понятно, что с этого он имеет прибыль, а как же иначе? Нужна такая услуга - пользуйтесь, не нужна - ищите то, что подойдёт... А "давать свои данные" или не давать, решает только управляющий. И какие-такие данные он "должен" давать? Рост, цвет глаз и длинну волос или предоставить всем инвесторам нотариально заверенные копии паспортов с прописками, страховок, выписок с банковских счетов??? Никто и никому здесь ничего не должен. Подходит ПАММ - инвестируйте, не подходит - не инвестируйте. Разве по мониторингу счёта инвестор не может понять "куда он вкладывает"? Что это тогда за инвестор, который не разбирается в данных мониторинга? Или паспортные данные гарантируют стабильную прибыль?
|
У меня два счета с разных компаний замониторины на ONIXе. Все что касаемо самой торговли в этом мониторинге можно найти. И отдельные сделки и графики и загрузки и чего только нет! Бери и изучай инвестор. Сам вчера только обнаружил эту инфу. Я сейчас естественно не за себя говорю, а о том, что инфа исчерпывающая по факту. А вот по ожиданиям управляющий должен, просто ОБЯЗАН дать в описании стратегии. Остается.. да почти ничего не остается, что нужно пояснять инвестору. Если накосячил - объяснись в своей ветке! Мало ли какие неожиданности бывают в жизни! Отмолчался - потерял инвесторов! Максимально возможная инфа для инвестора благо для управляющего, а вот когда некоторые бред несут насчет паспортных данных и т.п. просто смешно!