Цитата:
Сообщение от Chillout
Если я верно понимаю, то рынок являет собой воплощение миллионов запросов к нему одновременно по покупке и продаже, верно. и его не может предсказать никакая программа, или алгоритм, разве что кто то в определенный временной период может влиять на сознание основной массы участников, допустим как перед или во время выхода некоторых новостей.
|
рынок это по сути крупные банки которые между собой связаны интеллектуальной сетью, каждая трансакция по обмену валюты попадает в эту сеть и выводится уже единая котировка.Так что по сути рынком управлять можно, договорившись этим банкам) Но на рынке всегда есть покупатель и продавец, когда нет кого то , то в его роли выступает маркетмейкер. И вот тут все начинается, потому как он может съедать объемы, а цена стоит на месте) ( это тем кто сторонник объемов) или наоборот объемов нет, а цена растет , потому как объемы между покупателями уравновешиваются..вы пришли по определенной цене продали я купил, следующий продал по более высокой цене - другой купил..объем + на - и нет его)..о сознании можно философствовать сколь угодно, но от этого вы не станете успешным, необходимо понимать работу маркетмейкера(тут я имею ввиду крупные банки и финкорпорации. а не посредника)..он и формирует рынок.