Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 13:09   #1409
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, инвест пароли дают только провереным инвесторам, которые уже не первый год работаю с управляющим и часто инвестируют крупные суммы, а вот я новый инветор пришла и говоря, хочу положить 500 долларов дайте и гарантий и инвест пароль ну и как думаете куда меня отправят , ну в лучшем случае проигнорируют.
Соглашусь с "IVIS", им будет уже не нужен инвест-пароль! Так-как такой памм, будет достаточно надежен для них, вед мало кто стабильно инвестирует в один и тот же памм, на протяжении года. И то думаю что и в такой момент не кто не даст данный пароль, так-как все равно рано или поздно все появляется в интернете, вед не зря говорят, все что попало в интернет, то осталось там на всегда. Тем более если управляющий миллионык, то вряд-ли кто-то будет спрашивать у него пароль, это будет не профессионально, единственное требование к такому управляющему, будет то? что бы он не нарушал свои же правила игры.
hufu вне форума