Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 13:50   #699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда-то этот форум был оплачиваемым за сообщения. Потом убрали эту акцию и есть этот форум - Инвесто.ру. В ПроКапитале есть школы обучения для инвесторов и управляющих. Я знаю только про управляющих. На втором этапе выдают 300 долларов и 1200 бонусов. На третьем этапе еще также добавляют и получается вместе 3000 долларов вместе с бонусами. При этом 600 долларов становятся Вашими (по окончании школы) и можно на третьем этапе открыть реальный памм-счет управляющего с этими 600 долларами. Кто успешно обучился получает от 10 000 долларов для управления.
Очень полезная информация для новичков, но я бы пошла в школу инвестора Мне кажется, что до управляющего я еще не доросла-слишком большая ответственность. Но школа инвесторов это хороший способ начать свою деятельность и без минимального своего капитала, а на заработанные на форуме, тем более в школе инвесторов на второй месяц обучения дают 1000 долларов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием