Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 14:44   #701
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень полезная информация для новичков, но я бы пошла в школу инвестора Мне кажется, что до управляющего я еще не доросла-слишком большая ответственность. Но школа инвесторов это хороший способ начать свою деятельность и без минимального своего капитала, а на заработанные на форуме, тем более в школе инвесторов на второй месяц обучения дают 1000 долларов.
Тоже интересовался школой инвесторов. Услови там не так просты, как кажутся на первый взгляд. Для начала надо достаточно конструктивно описать свою стратегию инвестирования - сколько инвестируете, в какой ПАММ счет, на какое время и почему. Далее нужно стабильно стабильно зарабатывать прибыль используя свою инвестиционную стратегию. Кроме того - если вы пройдете все этапы и получите заветные 5000 долларов надо постоянно вести отчет своих инвестиций. Если вдруг перестанете - ваши деньги отберут назад. Так что такое начало инестиционной деятельности подходит только тем новичкам, которые настроены серйозно и расчитывают на очень долгое сотрудничество.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием