Цитата:
Сообщение от Гера
Очень полезная информация для новичков, но я бы пошла в школу инвестора  Мне кажется, что до управляющего я еще не доросла-слишком большая ответственность. Но школа инвесторов это хороший способ начать свою деятельность и без минимального своего капитала, а на заработанные на форуме, тем более в школе инвесторов на второй месяц обучения дают 1000 долларов.
|
Тоже интересовался школой инвесторов. Услови там не так просты, как кажутся на первый взгляд. Для начала надо достаточно конструктивно описать свою стратегию инвестирования - сколько инвестируете, в какой ПАММ счет, на какое время и почему. Далее нужно стабильно стабильно зарабатывать прибыль используя свою инвестиционную стратегию. Кроме того - если вы пройдете все этапы и получите заветные 5000 долларов надо постоянно вести отчет своих инвестиций. Если вдруг перестанете - ваши деньги отберут назад. Так что такое начало инестиционной деятельности подходит только тем новичкам, которые настроены серйозно и расчитывают на очень долгое сотрудничество.