Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 07:42   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
На одних Фибо-уровнях далеко не уедешь... - да и как-то скептическия отношусь к отработке их на таких интервалах как М1 - М1 - это по идее шум - который пытаются поймать скальперы - но он легко ломается при сильных движениях - собственно применяю фибу - ток на М15 и выше - точнее говоря на рабочих интрадей чартах и среднесрочных интервалах - что касается старших таймов - то там высокая точность отработки - однако не думаю что у всех хватит терпения ждать к прмеру когда отработается W1 свечка или импульс по этому ТФ...
На фибо уровнях уехать не получится, тут все в совокупности набирается, на ТФ м1 фибо работают только надо понимать в какую сторону идет большой тренд, и куда направлена волновая структура, если все сделать нормально встать в волну 3 то натягиваем сеть фибо с определением профита, если учесть что это скальпинг то 161, 200, 261 и даже 423 достижимы я вхожу в рынок в 4 ордера по мере подтверждения и закрываю на этих уровнях три 100% на уровнях последний тяну сколько могу стопы ставлю по классике за лоу или хай, смотря куда идем, Есть шум это не оспоримо, но не стоит забывать что большое движение начинается с маленького ТФ.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием