Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 11:54   #145
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В наше время нет ничего бесплатного, по этому по 500 долларов раздавать просто так никто не будет ,даже за купленную книгу ценой в 60 долларов.Но люди почему то так и не думают об этом,а ощущение того,что кто то ,что то обязан подарить или предоставить присутствует у многих клиентов.Ведь людей что бы привлечь без акций сейчас не обойтись.
Дело не в том, что кто-то чем-то кому-то ( - то) обязан. Дело в том, что название сертификата вводит в заблуждение людей. Если бы изначально в правилах говорилось, что: "сумма сертификата будет списана со счёта при любом раскладе, даже если инвестиция или депозит сгорит" , то уже небыло бы лишних разговоров. Если бы я знал, что это не "подарочный" а кредитный сертификат, то я бы знал чего ждать от его использования. А так... Прикольно. Это ж сколько людей повелись на "подарочный" сертификат? Мне вот что интересно. Если компания позиционирует серификат как средство для проверки (пробы) условий торговли или инвестирования, то сколько потенциальных инвесторов (трейдеров) останутся в компании, когда обнаружат что уже влезли в долг на 500 баксов? Потом эти же потенциальные клиенты и друзьям своим расскажут о "подарках" от компании... Разве такое выгодна компании? По-моему выгода от 500 долларов (которые спалит потенциальный трейдер/инвестор и которые потом компания с него поимеет) гораздо меньше прибыли, которую можно получить с этих людей при условии, что они останутся клиентами компании... Странное привлечение.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием