Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша самая большая потеря.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 20:44   #113
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я потерялась...

О каком стандартном счёте идёт речь в 500 баксов? Я же писала, чтобы войти хотя бы одним лотом по стандартному счёту по евро нужен залог 1290 долларов. Один пункт там идёт 1 доллар. Чтобы выйти на межбанк, как минимум на снайперский вход надо 2000 долларов (но это чистейший экстрим.)

Почему у меня на центовом получается 0, 2 - это 20 центов за пункт, а у вас 2 цента?

Даже если лот идёт 0.01, то всё равно 10 центов.

Ничего не понимаю. Простите.
Значит разные центовые счета.

Стандартный счет я имею ввиду, что на нем стандартная лотность, а именно 1 лот = 100 000 единиц базовой валюты. Следовательно, если заключать сделку обЪемом 1 лот, то цена пункта будет 10 долларов. Если обЪем 0.1 лота, то пип будет 1 доллар. 0.01 лота = 10 центов.

На центовых счетах лоты как правило в 100 раз меньше (если по деньгам). То есть при обЪеме 2 лота пип будет стоить 20, но не долларов, а центов.

Следовательно с моим ММ на центовом счету с депозитом 100 долларов я могу торговать обЪемом 0.2 микро лота. Где будет 2 цента за пип.

А на стандартном счету я не могу торговать с депозитом в 100 долларов. Потому как там минимальная сделка 0.01 лота, 10 центов за пип. С депозитом 100 долларов у меня запас только 1000 пип, а нужно 5000. Следовательно мне и нужен минимальный депо для стандартного счета 500 долларов.

----------------------------------------------------------------

Не уж то я вас этим нагрузил?

----------------------------------------------------------------------------------

Если вы не чего не путаете и у вас действительно на центовом счету 0.2 лота = 20 центов за пип. То просто разные счета.

Я торговал на 4ю на центовом счету. Там так как должно быть. 1 лот=10 единиц за пип, то есть 10 центов. 0.1 лота = 1 цент за пип
Медведь вне форума   Ответить с цитированием