Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 12:43   #719
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну потерять все деньги вкладывая в памм счета думаю довольно проблематично, конечно все возможно но шансов согласитесь намного меньше чем если торговать самому и при этом не быть достаточно сильным трейдером, а памм счетами уже управляют люди которые отдают себе отчет в том что они делают, ведь хороший управляющий не приведет инвестора к крупному убытку и обязательно вырулит ситуацию в случае чего, Инвестировать просто нужно грамотно, потихоньку наращивать инвестиции в нужного человека, и все будет в норме а такие люди есть и они у всех на слуху, но у тех кто интересуется куда вложить.
Ну я бы так не сказал. Я уже приводил аналогию со своим знакомым , который та и все функции терминала еще не выучил, а уже хотел открывать свой ПАММ счет. Опасность инвестирования в ПАММы еще и заключается в том что неизвестно кому мы доверяем свои средства и насколько управляющий опытный. Это если только отбирать счета с долгим сроком жизни и малыми просадками есть хоть какая то гарантия что счетом управляет опытный трейдер.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием