Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 16:21   #223
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Что-то, Андрюха, я смотрю твоего мюрекса и не вижу вариантов для основательной коррекции. Ну, может быть до уровня 1/8.

Касательно же ВА, то в ближайшей перспективе есть вероятность того, что в (iii)-волне завершено формирование iii-волны и, как следствие, можно ожидать локальную коррекцию в виде iv-волны. Но опять же, до границы пробитой диагонали?
Приветствую!Давай смотреть,сейчас разложу и пойму,что я с "замутнетным" сознанием тут чертил. Коррекцию в рамках этого цикла почти прошли.Я ее тогда обозначил красненьким и ее окончание в диапазоне-1.2870-1.2900,сейчас должны сформировать импульсную волну вниз,как пить дать,тоесть получить перелоу-1.2805(цикл вниз еще не завершен).Там получаются цели:1.2798, 1.2785 и 1.2755(с учетом если удлинится).

Получается так:

Далее ,почему я выбрал вариант с отскоком,хоть это и будет коррекция.На дневке на 1.2735 началось тогда формирование цикла вверх,по любому может вблизи этих отметок отбросить,минимально к обозначенной границы нк.

Вот и получается,то,что рисовал на выходных.

murrex вне форума   Ответить с цитированием