Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 17:47   #1401
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Это можно сказать почти золотые слова и чем раньше человек это поймет тем быстрее и сможет научиться торговать на форексе при помощи советника. Статистика кстати тоже подтверждает что количество трейдеров торгующих при помощи советников потихоньку растет, а значит со временем и качество торговли ботами вырастет. Второй вопрос на сколько вырастет? Поэтому я думаю не стоит все же относится к совам скептически.
Я немного имел ввиду другое. Те советники, которые используются на спот-рынке в большинстве своём примитивные, так сказать. Не придуман ещё алгоритм, по которому можно спокойно установить АТС и забыть про торговлю. Через год открыть терминал и ощутить себя богатым. В любом случае, придётся корректировать, изменять, что-то добавлять/убирать. А вот на фондовом рынке там немного другая ситуация, особенно на рынке акций. Там многие используют советников, которые высчитывают более прибыльные инструменты и дают сигналы. Но трейдер всё-равно принимает решение на вход самостоятельно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием