Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс торговцев «Трейдерские будни» 01 июля - 05 июля 2013г."
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:11   #32
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А что в правилах есть то что мы можем закрывать их по рынку? мне казалось что если там есть стоп и тейк то мы должны ждать или получить тейк или стоп а потом идет подсчет прибыли, получается что если будет идти минус 49 пунктов а стоп на 50 и я его закрою в минус 49 пунктов то что он не учитывается? (не закрыт же по стопу все таки,хотя мог)это жульничество чистой воды, так же и вы позакрывали по рынку в плюса а хотя в итоге если бы не трогали получили стопы, я тогда не вижу вообще смысла ни стопа ни тейка, и можно жульничать как угодно тогда как я рассказал, если есть прогноз то или тейк получаем или стоп, потому что я тоже мог закрыть минусовые пары на прошлой неделе, а на позапрошлой закрыть по рынку плюс 153 пункта, а то выходит когда закрываем по рынку небольшой плюс он не учитывается, хотя стоп выходил если бы не трогали сделку, и получается что конкурсы выигрывают с прибылью в 50 пунктов на позапрошлой неделе когда у меня с 1 сделки висел плюс 153 пункта, АФИГЕТЬ можно от таких правил![list]
[*][b]Ордера, которые не были закрыты по сл или тп не учитываются в подсчете.[/b]
[/list]
grizli вне форума