Цитата:
Сообщение от Roksana
Любая методика на Форексе может приносить неплохой заработок, если ее досконально изучить и уметь ею пользоваться. У меня есть пара знакомых трейдеров, которые локами, не только спасают депозит, а и умудряются на них зарабатывать. Каждому свое. Мне методика локов неинтересна - я предпочитаю сразу рубить убыток и работать над новым планом.
|
Вот уж действительно, каждому свое. Мне вот например не очень подходит ваша тактика "рубить убытки и работать с новым планом". Я так зарубил пару демо-депозитов. А что касается локов, то у меня с ними 50/50. Даже и не знаю, хороший это показатель или нет, но половину локов разрулить получается, правда время на это нужно много. Иногда пару дней уходит, пока цена пойдет в нужную сторону. Несколько раз терпения не хватало. рубил, а потом с испорченным настроением смотрел как цена медленно разворачивалась, шла в мою сторону и если бы я не поспешил. то можно было бы не только при своих остаться, но еще и пару пипок профита получить. Но увы, не хватило нервов ждать...