Цитата:
Сообщение от Belsi
[
Понятно, что дилинговый центр не будет пилить сук на котором сидит и ставя заведомо невыполнимые цели по отыгрышу бонуса надеется на то.что нервы у трейдера не выдержат и он начнет заходить в рынок с чрезмерным риском дабы таким способом побыстрее получить свой бонус.Как правило теряются и собственные деньги и сам бонус. а ДЦ никогда не бывает в накладе. Таким образом выполняются условия по рекламе своего ДЦ и плюс к этому возвращаются затраченные на это деньги. Недавно открыл счет в одном дилинге который удваивал его на сумму пополнения.Когда я задал вопрос представителю дилинга" "А в чем смысл бонуса,который не может участвовать в просадке?" Представитель дилинга мне ответил так: "Зато вы можете таким образом увеличить свое плече и больше заработать!" А то,что и быстрее проиграть не было сказано не слова.
|
Но если посмотреть правде в глаза, то такая бонусная система это только шаг на встречу трейдеру. Наши сливы это наших рук дело и бонус тут совершенно не причем. А если бы не было вот таких бонусов, то все говорили, что жлобы эти ДЦ и не хотят развиваться, а значит кухня и пришли на рынок не на долго. Тут не угодишь. Я лично стараюсь всякие приветственные бонусы обходить стороной. Меньше всяких лишних вопросов тогда возникает.