Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 07:46   #205
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я всегда говорил вот, что:

Успешный трейдер должен быть жадным, хладнокровным, эмоционально стабильным, азартным авантюристом.

----------------------------------------------

Жадность и азарт не следует понимать в буквальном смысле. Жадным, то есть не любовь к растратам, потерям своих денег. Азартным, не значит, что после серии поражений как игроман слепа стремиться отиграться, а просто быть заинтересованным в победе как например футболисты заинтересованы в победе.

Вот таким на мой взгляд должен быть истинный спекулянт.
Я поддержу только эмоционально стабильным, так как даже в вашем понятии жадность и азартность совсем не обязательна для того что бы стать успешным. Я допустим знаком с людьми, которые в данный момент времени зарабатывают с торговли, по моим меркам очень много, но для них это просто работа, без всяких эмоций, азарта и жадности. Им не то чтобы все равно, потеряют они или нет, они не знаю, воспринимают все детали процесса, как неотЪемлемые части.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием