Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 16:14   #11
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Sietta;185462]Расчет-расчетом, а мое мнение на этот счет такое - сегодня большинство желающих торговать на форексе, предпочитает уходить на форумы, на которых оплачиваются посты. Даже опытные трейдеры - с их общительностью, знаниями они ведут ветки по своим техникам торговли, учат новичков - таким образом за месяц зарабатывают 400-700 долларов в дополнение к прибыли от торговли. Поэтому форумы, где оплату отменяют или же подобные условия вводят - люди расходятся и форум практически умирает... Остаются только "местные" и то редко появляются...[/QUOTE]Ну мы ..к сожалению..не сможем ни изменить ничего ни повлиять на решение спонсора))что уж воду лить.. Жалко конечно...Я очень рассчитывала на форум-мне как декретнице прям не помешали бы деньги отсюда. Вот только непонятно мне про поощрения. Не будет ли предвзятого отношения? Но 20 то хотябы оставили. Хотя интервал в 10 минут-тоже жестко... очень много времени будет убивать.
Sergeevna вне форума