Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 17:29   #588
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Sergeevna;185499]Ну вот ...собственно и первая проблема....написанный пост в ИП с промежутком даже не 10, а 13 минут не оплачен(((ой не нравится мне это. Я не юлю, говоря, что оплата мне нужна-я и пришла на форум ради нее. А сейчас еще и к стремлению заработать появилось просто желание тут писать-форум хороший...но такие "кренделя" что то совсем не нравятся мне[/QUOTE]

Блин,ну так только работают программисты .Все наладится ,нужно подождать немного.

[QUOTE=lektor2010;185489]Ну и что? На бонусы то можно и торговать самому и к копи счету прикрепиться например. Я бы не против если бы на этом форуме выдавали бонусными долларами для торговли и инвестирования в Пантеоне.

А так если у меня есть возможность только утром и вечером зайти на 15 минут поотвечать то мне бонусы не светят.

Я же говорил что снимут таки оплату а вы не верили.[/QUOTE]

Оплату не сняли это первое,второе что вам мешает не бонусные ,а реальные деньги которые тут платят прикрепить к копи счету или вложить в памм.Ну и нормально зайдете утром 10 напишете и 10 вечером.В чем проблема?
ztv78 вне форума