Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 09:29   #3
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Да да точно!

Я уже как то писал, нашли себе ТС, что бы индюков по больше было (так солиднее) и погнали. Что-то там пересекло что-то другое по дороге к третьему - ура, сигнал, начинаем продавать. А что? Почему? Ну какая разница, сигнал ведь был, стрелочка появилась, значит все правильно.

И самое, что интересное, подобные личности еще и умничать пытаются. Я встречал в ветках интрадей, выкладывает свой не понятный скрин, на котором и цены не видно, кричит - ПОКУПАЕМ, есть сигнал, у меня стрелочка! Сам лезет и других зазывает. А спрашиваешь у него, ну так а почему покупать то надо, что за сигнал? А он огрызается, сказать толком не чего умного не может. Стрелочка в общем у него.
Вот! Значит мы с Вами друг друга поняли! ) А ведь если по уму, то трейдер должен понимать действие своей торговой системы, что называется, до последнего винтика. А для этого нужно обладать как минимум нормальными базовыми знаниями, а не найти чужую ТС и тупо по "стрелочкам" ордера открывать, а почему эта стрелочка там и почему именно вверх, а не вниз - это им не важно. Такакя работа, признак более чем поверхностных знаний, с которыми как известно, далеко не уедешь.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием