[QUOTE=grizli;185613]Думаю что стоит поставить ограничение 20 постов только оплачиваемых, а все что свыше без оплаты, а то я могу много написать но штук 20 только в темах по общим вопросам форума и ИП, бывают же дни такие, и еще есть темы нормальные это про новости и про фа часто захожу много общаюсь, ну и свои темы что создавал поддерживаю, так что 20 сообщений нормально, можно 30 но и 20 вполне хватит, а недели 2 общался про паамы так там уже как и в темах про индюки все все обсудили, вовремя все делают по форуму!!!мне кажется форуму надо переходить на развитие именно аналитики, и этим можно привлечь новичков, для ее чтения, Пантеону клиентов новых, и все довольны будут![/QUOTE]
Нормальные нововведения в общих вопросах у вас ограничения нет можете смело стать форумной няней[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] и как я понимаю ограничение только в оплате 20постов,а общаться можете.Просматривал ИП седня,пишут только несколько чел,а ни так как обычно.Два дня уже нет вашей аналитики т.е могли б про паммы общаться и новости в чем проблема?
10мин конечно как по мне многовато 5 мин былоб самое то.
|