Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Средний процент прибыли в месяц
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 10:33   #114
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
То что он живет один в этих квартирах говорит о том что он успешен) вот бы доходов с торговли хватало на то что бы так жить)) даже если у вас мега супер ТС позволяющая стабильно зарабатывать 20-30% в месяц, все равно некоторые вещи в жизни остаются недостижимыми, без сбережений и капитала.
Вы мне напомнили старый анекдот, когда возле огромного небоскреба стоит некий дядя и курит сигару, к нему подходит резвый такой журналист и спрашивает:

- Вы давно курите?

- 25 лет.

- А Вы знаете, что вот если бы Вы не курили, а инвестировали те деньги, что Вы тратили на сигары, то могли бы купить этот небоскреб?

- Молодой человек, а Вы сами курите?

- Нет!

- А я курю, и небоскреб этот тоже мой!

Я же не имею ввиду, то, как кому нравится жить, и не ставлю под сомнение успешность этого человека (хотя я при таких доходах построил бы коттедж вместо того, чтобы подъезд скупать ). Я это рассказал именно как пример инвестиций, причем инвестиций длительных. А перед этим еще подчеркивал, что в наших странах (Россия, Украина, Беларусь) возможности для инвестора пока весьма ограничены, в отличие от западных стран, где это направление развито намного больше.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием