Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 11:57   #5
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ув. Panteon-Finance, по-моему это не я недопонял условия акции, тут получается что все без исключения (подчеркиваю) их недопоняли. а это получается что тот кто их составлял не смог донести суть. соответственно правила написаны и понятны для вас, но никак не для нас клиентов компании. все клиенты заинтересовавшиеся "Подарочным сертификатом" не могут быть на столько глупы чтобы не понять условия. вы с этим согласны?

подскажите пожалуйста, почему не работает ссылка на активацию "Подарочного сертификата":

Страница для активации кода работает.

Все ответы на ваши вопросы даны в сообщении [font=Helvetica, ',', sans-serif]#374 .[/font]

Большая просьба ко всем участникам этого форума, дабы избежать ненужных споров НЕ АКТИВИРУЙТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ!

Изначально эта акция задумывалась для букинистов и нумизматов, поэтому сертификат мы разместили в соответствующем издании.

С продажи книг, мы ни копейки не получаем, все деньги берет себе издательство.

Подарочный сертификат, назван подарочным, потому что сама идея была - Вы покупаете за 50$ КНИГУ, именно книгу, а не сертификат, а сертификат получаете в подарок К КНИГЕ. И этот подарочный сертификат, имеет свои правила использования, с которыми вы должны ознакомиться.

Эта акция не предназначалась для широких масс, а исключительно для узкой аудитории читающих и коллекционирующих подобные издания. Но так получилось, что об этой акции узнали все и начали грести по 10, 20 книг, даже не удосужившись прочесть, что на один счет можно активировать только один сертификат.

Далее такой вот подход "не мое не жалко" кинул 500$ на торговый счет, а там повезет или нет, нам не выгоден, из-за этого вся эта акция для нас не выгодна. Поэтому мы её сворачиваем. Те книги, которые остались, и сертификаты в этих книгах те, кто купил, смогут активировать, новые сертификаты выпускаться не будут. Мы обновили правила использования средств полученных при активации сертификата, сделали их более жесткими. Поэтому для людей, которые собираются торговать на деньги, полученные при активации этого сертификата, эта акция заведомо не выгодна. И я об этом официально заявляю. Активация сертификата может быть выгодна только тому, кто обирается инвестировать в ПАММ счета.

И ещё одно.

У вас есть ли какие то претензии по услугам нашей компании?

Например, по обработке торговых распоряжений, по вводу/выводу средств и т.д.?

Если есть пишите вопросы по делу.

Но нигде в нашем регламенте не сказано, что мы обязаны вам подарить, именно подарить, так как деньги вы платите за книгу и мы ни цента с этих денег не имеем, 500$?

Этого в нашем регламенте нет. Следовательно, это далеко не обязательная услуга для наших клиентов и предъявлять претензии к подаркам и бонусам, при этом, не вложив на свой счет ни копейки реальных денег, на мой взгляд, не корректно.

На этом все. Как я и писал в своём сообщении [font=Helvetica, ',', sans-serif]#374 от [/font]04 Июля 2013г.

[font=Helvetica, ',', sans-serif]Более какие-то претензии по сертификатам не принимаются. И на вопросы касательно сертификатов, полученных клиентами при покупке книги "Реестр банкнот" мы отвечать не будем!![/font]

[font=Helvetica, ',', sans-serif]Прошу считать акцию с Реестром банкнот завершившейся.[/font]