Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 16:10   #7
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ваш ответ в посте #374 меня вообще никак не устраивает потому что этот пост никак не ваш, а мой(!), с дублированием вопроса от 04.07.2013. делаете с меня непонятно кого. да понятно уже что страница для активации кода работает. вы видели дату моего вопроса, она от 04.07.2013?! страница ни в тот день ни в следующие дни не работала. сегодня уже этот вопрос не актуален, потому что 07.07.2013 были обновлены условия "Подарочного сертификата". очень жаль что мне пришлось разбираться самому. можно было и ответить вовремя. п.с. о каком сообщении вы опять говорите? это мой пост с номером #374!! п.п.с. вопрос о странице с активацией "ПС" снят. спасибо, но я разобрался без вас пока ждал ответ несколько дней ув. Panteon-Finance, подскажите пожалуйста: для тестирования торговой стратегии, я открываю демо счет с Личного кабинета. мне открывают демо счет, но с депозитом 10.000 единиц. я хочу протестировать ТС с размером депозита на который думаю торговать, а это вовсе не 10.000. у меня есть ТС со своим ММ и рассчитанная на определенный депозит. вопрос: как можно открыть демо счет с депозитом на который я думаю потом торговать? спасибо. с ув.

Здравствуйте!

Напишите письмо на e-mail:[background=transparent]info@panteon-finance.com. В данном письме у[/background]кажите номер Demo счета и депозит который вам необходим.