Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Вот оказалось что этот ПАММ оказался обычной пирамидной схемой пересиживания. Ведь такое возможно и на консервативном ПАММ, просто прибыль недельная будет меньше, зато будет наращиваться убыточные позиции. Похоже от таких ситуаций инвесторы не застрахованы,если только не выбирать агрессоров и ПАММ со сроком жизни не меньше 2 года
|
Значит нужно смотреть за количеством открытых сделок. Если их количество подозрительно большое на длительном промежутке времени - узнать почему так. Может это ТС такая, а может....вообщем всякое может быть.
Цитата:
Сообщение от IRON55
Закрытие сделок по истечении определенного периода - это вообще главный показатель ПАММ-счета, на мой взгляд. Остальные показатели можно "накрутить". Это хорошо, что еще дали вывести средства, если вообще были таковые. Кстати, кто-нибудь с чем-то подобным на практике сталкивался? После этой познавательной статьи даже не по себе стало.
|
Я сталкивался - иначе как бы я статью эту написал бы). Инвестировал в "Весну" 35 долларов. 6 удалось спасти, остальное нет.
Цитата:
Сообщение от tytifrukt
Чесно говоря мне както не вериться в то , что такое может произойти на самом то деле , ведь на нем рос экви , а балланс рос за счет новых поступлений финансов от участников инвестирования , и при этом естественно совершенно не было роста прибыльности , тогда о чем думали все эти инвесторы , когда наливали свои деньги в этот памм счет .
|
уже произошло, причем неоднократно. Я конкретный пример в статье привел.