Цитата:
Сообщение от FXol
Мне если честно с трудом вериться в такую статистику а если еще честнее то совсем не вериться . посещаемость может быть и есть такая это не проблема но заставить столько человек в день зарегистрировать это проблема реальная и еще при этом вложить средства . не спорю приходят реферали но как миниму в 20 раз меньше заявленного количества . при хорошей раскрученности . если у кого есть счет в каком либо крупном ДЦ можете открыть счет новый для проверки и посмотреть его номер и сравнить с тем что у вас есть посчитайте разницу и поделите на интервал по количеству дней и поймете о чем я пытаюсь сказать там очень с большим натягом выйдет 100 человек в день при том что некоторые открывают по два счета и более и на ДЦ работают форумы по привлечению . реклама . они сами всячески привлекаю .
|
Да нет - это вполне реально. Знаю одного человека - у него блог и сайт. Информация с блога показывается на сайте (форуме). Форум очень посещаемый. Так вот в месяц ему рефералы приносят по 3-5 к баксов на счета в форекс тренде. И это вполне реальная цифра - посещаемость у его сайта весьма приличная и трафик весь целевой. Следственно и конверсия повышается в разы. Тут главное оптимизировать сайт и иметь качественную целевую аудиторию.