Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 12:49   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;187327]Еще раз повторю почему сняла я свои ИП . - меня не устраивает регламент в 10 минут с оплатой нормально было и когда по 30 и когда по 26 центов начислялось . не стол важно . я сюда пришла с трейдерстеретории где пробыла больше 2 лет и писала тоже но бесплатно . но пусть крохи оплачивают за пост все равно это приятно когда смотришь статистику что оно тебе принесло на трейдерстеретории этого бы не было а постов нашлепала бы еще больше . я там до декабря была в лидерах и причем это бесплатный форум . сейчас тоже иногда захожу но просто посмотреть веток моих нет там . что касается профитов по ИП нужно было бы встать по моим отложкам и посмотреть как оно . или вы считаете что я пишу задним числом? .

Еще раз говорю что бы те кто не слышит и не понимает поняли с третего раза . форум я не покидаю как общалась так общаюсь и к вашему сведенью не выдерживаю регламент потому что мне все равно на него . если я хочу написать я пишу . и ИП сняла потому что менять свой график и то как я привыкла делать нет желания . а писать в отсутствие даже символической платы нет желания буду писать тоже в колективке только без поиска точки входа профита и стопа . вся разница . интервал выдерживать врядли буду и буду писать когда захочу а не как в ИП во что бы то не стало старалась найти время и отписать . за все время пару раз не смогла найти время что бы два раза отписаться утром и вечером .[/QUOTE]Вы хотели сказать что есть форумы бесплатные гораздо сильнее?
grizli вне форума