Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 17:13   #828
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Ну конечно сам инвестировал, чего бы мне просто так расхваливать? В апреле еще делал первый вклад, 500 долларов. Поэтому мое мнение о программе основывается на личном опыте
Вы считаете что 2 месяца достаточный срок для того, что бы сделать вывод об инвестиционном инструменте? Так мы же вроде говорим о индексах памм счетов, а не о среднеинтервальных хайпах.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так никто же и не говорит, что с индексом топ-20 от ММСИС нельзя работать. Конечно же можно и присматриваться, и даже инвестировать. Просто отрицательные отзывы о компании сразу создают негативное отношение и к ихнему индексу. Вот если бы за всеми трейдерами можно было бы наблюдать из терминала, то тогда индексу топ-20 вообще бы цены не было. А так работать с индексом можно, только не забывать о неторговых рисках.
Как можно инвестировать в компанию, котоую владелец называет мыльным пузырем и сообщает о скором закрытии? А потом будете говорить что форекс лохотрон. Я уже говорил - пока ММСИС не предоставит информацию о каждом трейдере из индекса как это есть в ФХтренд нельзя с уверенностью сказать что индекс топ 20 существует вообще.
lektor2010 вне форума