Цитата:
Сообщение от Wave
Такой вариант самый приемлемый для большинства. Но люди разные, кому-то хочется так, а кому-то надо как можно побыстрее раскрутить свой капитал. Можно комбинировать и тот и тот вариант применять одновременно. Ведь все познается на практике и будет видно, как лучше всего реинвестировать.
|
Как показала моя практика агрессоры ничего хорошого не дадут только ели тебе не везет по жизни. Максимум что могу теперь себе позволить - это инвестировать небольшую сумму в сбалансированый индекс памм счетов.
Цитата:
Сообщение от geg66geg
Конечно твой вариант самый оптимальный,но вот ты нашел свободных средств на 1000 долл для инвестирования,но многие не могут себе этого позволить и начинают с маленьких сумм.Но как знаем инвестировать и тем более реинвестировать в консерваторов маленькие суммы нет смысла,вот и стараются через агрессоров добиваться лучших результатов.
|
Я студент, у меня даже жилья нету и то я нашел 1000 долларов. Хотите сказать что люди, которые живут в собственных квартирах не найдут эту сумму? Я понимаю, что хочется все и сразу но так не бывает. 1000 баксов может каждый за несколько месяцев насобирать - отложить, продать ненужные вещи, сдать в аренду комнату в своем доме и т.д. Вариантов куча - было бы желание. Ну а дальше посредством постоянных довложений и реинвестирования начинаем копить.