Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Ленивый трейдер"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 18:34   #82
greutref
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вот и я смотрю, что нужен большой депозит, что бы выдержать все риски и не потерять его, особенно, при работе с несколькими парами. Я вот сейчас работаю с одной парой и то мой депозит должен быть гораздо больше. А еще я вижу, что система все таки приносит прибыль, вопреки тому, что, как говорит FXol глупо так торговать. Я бы все-таки ее немножко изменила или ввела бы какие-то правила для себя.То есть начинать я хочу так же, как описано в правилах, а вот закрывать сделки буду самостоятельно, когда пойму, что направление может кардинально поменяться (как было у меня на этой неделе). Тогда прибыль будет хоть и меньше, но убытки так же будут минимизированы! Вот кстати допустила ошибку, что не удалила селл, когда открылся бай!
Да депозит большой нужен.Но как альтернативу можно открыть центовик.И иногда когда видишь что цена может развернуться то лучше фиксировть прибыль руками,наверное так нужно делать.Ведь взять хотя бы всем известный Илан и посмотреть как он торгует.Вот многие трейдеры новички часто говорят что Илан сначала зарабатывает а потом теряет заработанное.Так нужно сразу прибыль заработанную фиксить!
greutref вне форума   Ответить с цитированием