12.07.2013, 18:34
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juliet
Да, вот и я смотрю, что нужен большой депозит, что бы выдержать все риски и не потерять его, особенно, при работе с несколькими парами. Я вот сейчас работаю с одной парой и то мой депозит должен быть гораздо больше. А еще я вижу, что система все таки приносит прибыль, вопреки тому, что, как говорит FXol глупо так торговать. Я бы все-таки ее немножко изменила или ввела бы какие-то правила для себя.То есть начинать я хочу так же, как описано в правилах, а вот закрывать сделки буду самостоятельно, когда пойму, что направление может кардинально поменяться (как было у меня на этой неделе). Тогда прибыль будет хоть и меньше, но убытки так же будут минимизированы! Вот кстати допустила ошибку, что не удалила селл, когда открылся бай!
|
Да депозит большой нужен.Но как альтернативу можно открыть центовик.И иногда когда видишь что цена может развернуться то лучше фиксировть прибыль руками,наверное так нужно делать.Ведь взять хотя бы всем известный Илан и посмотреть как он торгует.Вот многие трейдеры новички часто говорят что Илан сначала зарабатывает а потом теряет заработанное.Так нужно сразу прибыль заработанную фиксить!
|
|
|