Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 18:44   #794
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно, если трейдер хочет разогнать счёт за короткое время то используется несколько счетов с максимально агрессивной торговлей. Через некоторое время из пяти остаётся один, четыре сливаются. Но трейдер выскакивает в ТОП по доходности. Какой порог установить начинающему управляющему? Думаю оптимально от 10 у.е., с постепенным поднятием хотя бы до 100 долларов. Длительно работать с порогом в 10 у.е. - значит не уважать себя, своё время. Точно так же и с инвестициями. Я никогда не вложусь в ПАММ, если порог входа менне 50 у.е. просто я опасаюсь работать с трейдером, который не уважает себя.
Ну я бы так не сказал.Хоть я и не управляющий памм счетом,но такой порог ставится только для быстрого получения инвестиции от новичков которые только осваивают инвестиционные инструмент или от тех кто просто хочет проверить данный памм счет.Это обычно новые памм счета,которые хотят набирать обороты таким вот способом.Но это вовсе не означает что трейдер себя не уважает.Через время такой трейдер может войти и в 10 лучших.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием