Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 19:20   #555
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
О каких знаниях можно говорить у инвестора если он инвестирует в ПАММ . знания рынка ??? думаю не особо то нужно он не принимает решения что и когда покупать как инвесторы которые инвестируют в ценные бумаги или бизнес , как выбрать ПАММ . может и глупость напишу но мне кажется что там и самый бестолковый разберется посмотрев баланс счета просадки профиты отношения между ними заложенный риск итд . больше чем есть в доступе информации вы не получите . так что о каких знаниях вы говорите не понимаю .
Я бы сказал даже так,что человек который хочет заниматься инвестированием должен очень хорошо уметь торговать и разбираться во всех нюансах рынка.Пускай даже то что торгует убыточно,но такие знания обязательно нужны при инвестировании.Человек не знавший ничего о торговле на форексе никогда не достигнет результатов в инвестировании.Тут опытные трейдере и много ошибаются,так что говорить о тех кто вообще не разбирается.
Serjiu88 вне форума