Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 10:35   #740
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

[QUOTE=FXol;187892]Ради справедливости скажу что я никого не шантажировала и если посмотреть мои сообщения то я как писала так и пишу но сейчас больше в неоплачиваемых постах и так уже больше месяца . надоело тоже самое пояснять кучу раз в темах где ставят тот же вопрос постоянно .

С ИП не шантажировала и не пугала что мол закрою - знаю прекрасно от того что закрыла хуже не стало никому . закрыла я потихому написала внизу что тема закрыта и все . ее в архив кинули администраторы и я не упоминала что я закрою . просто мне лучше и удобней написать в коллективном обсуждении чем вести прогноз поменяв весь свой график работы .

мне казалось что я правильно довела то почему я это сделала . я все также сутками сижу на форуме как и раньше .[/QUOTE]

Вы вправе делать что хотите и как хотите. Мы не собираемся отнимать у вас это право. Только если Вы решили это сделать, то сделали тихонько , без выставления на показ и продолжайте. Но вы пошли иначе - всё это выставили на обсуждение пользователям. Многие с форума ушли тихонько по причине того, что их что-то не устраивало, но мы их не забыли и не против их возвращения. Для форума позитив, когда сплоченная одна команда, а не стаи и кланы формируются и грызут друг друга в темах. Поверьте на это смотреть администрации форума очень печально.
ZIG вне форума